Sobrepeso y obesidad en menores de cinco años - Katty Escobar Velasquez; Guiomar Hernández Álvarez; Rossana López Sáleme (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo, 2022)
Objetivos: Determinar los factores sociales, culturales, familiares y patrones alimentarios relacionados con el exceso de peso en la primera infancia en la ciudad de Cartagena