АКСИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГУМАНИСТИЧЕСКОГО ИДЕАЛА В ФИЛОСОФИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ - D. O. Kviatkovskyi (Дискурс, 2017)
Выделяются и анализируются характерные особенности становления гуманистических идеалов в новоевропейской философии, исследуются основные тенденции их развития в разнообразных философских течениях, а также аксиологические аспекты выражения гуманистических идеалов в немецкой классической философии.