اضطراب الشخصية الحدية بين عدم الاستقرار الانفعالي والعلائقي وعلاقته ببعض الاضطرابات النفسية - Amel Fassi Benchalal (Revue des Sciences Humaines, 2022)
يعد اضطراب الشخصية الحدية من اعقد اضطرابات الشخصية، وهذا راجع إلى السمات الاساسية التي يتميز بها من خلال النمط المنتشر من عدم الاستقرار الانفعالي والعلائقي وأيضا في صورة الذات والعاطفة أو من خلال السلوكات الاندفاعية.