Evaluación de la competencia profesional pedagógica del tutor del estudiante de Enfermería durante la educación en el trabajo - Oscar Naranjo Pérez; María Josefina Atiencia Torres; Zoilita María Duche Atiencia; Víctor Manuel Sellan Icasa; Lázaro Francisco Ramos Fuentes (Correo Científico Médico, 2022)
Introducción: La competencia profesional pedagógica del tutor de los estudiantes de Enfermería, constituye un pilar básico esencial para potenciar la educación en el trabajo en las entidades laborales de salud.