Revisión del género Hyperlais Marion, 1959 en España y Portugal y designación del lectotipo de Cybalomia rivasalis Vázquez, 1905 (Lepidoptera: Crambidae, Cybalomiinae) - F. J. Gastón; R. Macià; V. Redondo; A. Vives Moreno; J. Ylla (SHILAP, 2015)
Se presentan los datos actualizados sobre la distribución y se muestran imágenes de los caracteres diferenciadores de las cinco especies del género Hyperlais Marion, 1959 que habitan en la Península Ibérica, Islas Baleares y Canarias: H. nemausalis (Duponchel, 1834), H. luteosalis (Mann, 1862), H. rivasalis (Vázquez, 1905), H. siccalis (Guenée, 1854) y H. glyceralis (Staudinger, 1859). Se designa el lectotipo de Cybalomia rivasalis Vázquez, 1905.