Cooperación Empresarial en PYMES - Arnoldo Araya Leandro (Tec Empresarial, 2013)
Las pymes (Pequeñas y medianas empresas) debenevolucionar y prepararse para ser competitivas no soloa nivel nacional sino también a nivel internacional,superando sus dificultades y limitaciones.