Apresentação do Dossiê Filosofia Brasileira: entre a história e a construção - Lúcio Álvaro Marques (Revista Opinião Filosófica, 2025)
Este dossiê discute o tema da filosofia brasileira a partir da perspectiva de perfis intelectuais do século XX e da história da institucionalização do ensino superior de filosofia entre nós.