Editorial - С. В. Готье (Вестник трансплантологии и искусственных органов, 2016)
Глубокоуважаемые коллеги!Мы с Вами переживаем замечательный период в становлении и развитии трансплантологии, нашей нелегкой области науки и практической медицины. Можно с уверенностью сказать, что это период обретения результатов, когда длительные усилия по подготовке, становлению, определению целей и поиску путей их достижения, накоплению опыта etс. начали приносить плоды.