Правовая поддержка (Архивъ внутренней медицины, 2012)
«Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач». Эти слова принадлежат выдающемуся русскому ученому, невропатологу, физиологу, психиатру Владимиру Михайловичу Бехтереву. Действительно, главная задача и цель всей жизни доктора: помощь пациентам — делом, словом… А кто в состоянии облегчить жизнь самого врача, полную неожиданных поворотов и требующую подчас нестандартных решений? Иногда спасение приходит в лице опытного юриста. На вопросы читателей журнала «Архивъ внутренний медицины» отвечает Дмитрий Владимирович Айвазян, адвокат Адвокатской палаты Московской области по медицинским спорам.