Uso del aprendizaje basado en proyectos y su vinculación con la evaluación en la asignatura de Educación Física. Una revisión sistemática de experiencias/estudios en el ámbito escolar - Luis Alfredo Añazco Martínez; Francisco Javier Gallardo Fuentes; Bastian Ignacio Carter Thuillier; Fernando Muñoz Sepulveda; Felipe Patiño Saldaña (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción: El trabajo colaborativo e interdisciplinar es parte de una estrategia utilizada en un currículum basado en competencias permitiendo trabajar por medio de metodologías activas como es el Aprendizaje Basado en Proyectos (ABP) y el uso de la evaluación como parte del proceso educativo.