Sistema de competencias laborales para los Licenciados de Optometría y Óptica del nivel secundario - Grether Anais Pineda Durán; Mailyn Castro Pérez; Yenny Pérez Recio; Elisa Tamayo Lamothe; Jacqueline Machín Pérez (Correo Científico Médico, 2023)
RESUMEN