Primer registro de Hypsopygia (Ocrasa) fulvocilialis (Duponchel, [1834] 1831, in Godart & Duponchel) para León, España (Lepidoptera: Pyralidae, Pyralinae, Pyralini) - Jesús Gómez-Fernández (SHILAP, 2023)
Se presenta el primer registro conocido del Pyralidae Hypsopygia (Ocrasa) fulvocilialis (Duponchel, [1834] 1831, in Godart & Duponchel) para la provincia de León, España.