Prurigo nodular como manifestación paraneoplásica de un linfoma hodgkin de localización mediastinal - Miguel Emilio García Rodríguez; Miguel Javier García-Basulto; Arián Benavidez Márquez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2024)
Introducción: el prurigo nodular es una dermatosis crónica muy pruriginosa, que se caracteriza por la aparición de nódulos cutáneos hiperqueratósicos en adultos de mediana edad. En ocasiones puede ser la manifestación inicial de una enfermedad linfoproliferativa.