ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЦЕРЕБРОЛИЗИНА В ЛЕЧЕНИИ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ УМЕРЕННЫХ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И КОГНИТИВНЫХ РАССТРОЙСТВ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучить эффективность церебролизина у больных ИБС при наличии умеренных психоэмоциональных и когнитивных расстройств после операции аортокоронарного шунтирования (АКШ).