Reclasificación de la revista en Publindex - Ana Francisca Ramírez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Esperamos poder mejorar la calidad editorial de la revista y, no solo sostener esta indización en los próximos años, sino mejorar la categoría en la cual se encuentra catalogada en la actualidad.