Contribuzioni alla conoscenza dei Coleophoridae. CXVI.Coleophoridae di Oman e Yemen(Lepidoptera: Coleophoridae) - G. Baldizzone (SHILAP, 2007)
Este trabajo es el resultado de estudio de los ejemplares de Coleophoridae recogidos en Omán y Yemen. Setrata de la primera publicación sobre Coleophoridae de estos dos países y la lista comprende 21 especies, de las que6 son nuevas para la Ciencia: Coleophora himyaritaBaldizzone, sp. n., C. sabaea Baldizzone, sp. n., C. taizensisBaldizzone, sp. n., C. reculaBaldizzone, sp. n., C. omanicaBaldizzone, sp. n., C. yemenitaBaldizzone, sp. n. Se de-scribe e ilustra por primera vez, la genitalia femenina de C. eilaticaBaldizzone, 1994.