CUBA EN LA POLÍTICA EXTERIOR DE ESTADOS UNIDOS HACIA AMÉRICA LATINA:PROYECCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN OBAMAEN UN CONTEXTO HEMISFÉRICO CAMBIANTE - TAMARA Liberman (Ибероамериканские тетради, 2015)
En el artículo se trata de las relaciones cubano-norteamericanas bajo la Administración Obama