Anafilaxia inducida por el ejercicio dependiente del trigo: utilidad de la Gliadina Omega-5 en dos casos clínicos de Lima, Perú - Liz Veramendi-Espinoza; César Galván; Rafael Durán Galdo (Revista Alergia México, 2025)
Antecedentes: La anafilaxia inducida por el ejercicio dependiente del trigo es una alteración excepcional, potencialmente mortal, desencadenada por el consumo de trigo después de realizar alguna actividad física.