Novos dados sobre Streblote panda Hübner, [1820] no Algarve e considerações sobre a espécie em Portugal (Lepidoptera: Lasiocampidae) - E. Marabuto; J. P. Cardoso (SHILAP, 2009)
Streblote panda Hübner, [1820] es una especie ampliamente distribuida por el sur de la Península Ibérica y el norte de África. Apesar de esto, el conocimiento sobre esta especie es reducido y este trabajo pretende contribuir con la terminación de esta laguna en lo que se refiere a su biología y ecología en Portugal teniendo como base esencial, los datos de una población recientemente encontrada en Ilha da Culatra, Algarve.