Межрегиональная конференция кардиологов и терапевтов: итоги и перспективы (Российский кардиологический журнал, 2015)
10-11 ноября 2015г в г. Саратове состоялась первая Межрегиональная конференция кардиологов и терапевтов. Мероприятие проводилось под эгидой Национального года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.