El Mamey Sapote en Florida - Carlos F. Balerdi; Jonathan H. Crane (EDIS, 2006)
Este documento, HS1040 (FC-30), es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: octubre 1979. Repasado octubre 28, 2005.