O exame radiográfico da articulação temporomandibular - Heloisa Emilia Dias da Silveira; Icleo Faria e Souza (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1985)
Os autores estudam o exame radiográficos da ATM, sob seus aspectos técnicos, dando ênfase as suas limitações, nas condições atuais de trabalho.