VV.AA. Sobre pobreza y derecho. Pedro Talavera (coord.). Valencia: Tirant lo Blanch, 2020. - Alfonso Ballesteros (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2021)
Reseña a: VV.AA. Sobre pobreza y derecho. Pedro Talavera (coord.). Valencia: Tirant lo Blanch, 2020.