Margreet J. A. Μ. Ahsmann, Collegium und Kolleg. Der juristische Unterricht an der Universität Leiden 1575-1630 unter besonderer Berücksichtigung der Disputationen, 1999 - Henryk Olszewski (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1999)
Recenzja: Margreet J. A. M. Ahsmann, Collegium und Kolleg. Der juristische Unterricht an der Universität Leiden 1575-1630 unter besonderer Berücksichtigung der Disputationen, Frankfurt/M Vittorio Klostermann 1999, ss. 810.