Potencial biotecnológico para la valorización de residuos generados en granjas porcinas y cultivos de trigo - Luis Humberto Álvarez Valencia; Refugio Bernardo García Reyes; Ruth Gabriela Ulloa Mercado; Maritza Arellano Gil; Alcione García González (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento, 2019)
Objetivo: identificar las biotecnologías disponibles para valorizar y tratar los residuos generados en granjas de cerdos y cultivos de trigo.