Reseña del libro RAMOS PALOMO, María Dolores; BARRANQUERO TEXEIRA, Encarnación; ORTEGA MUÑOZ, Víctor José (eds.), Control social, represión y otras violencias sobre las mujeres en las dictaduras ibéricas (1933-1975) - Sergio Blanco Fajardo (Pasado y Memoria, 2025)
Reseña del libro Ramos Palomo, María Dolores, Barranquero Texeira, Encarnación y Ortega Muñoz, Víctor José (eds.), Control social, represión y otras violencias sobre las mujeres en las dictaduras ibéricas (1933-1975), Madrid, Editorial Dykinson, 2023. ISBN: 978-84-11708-17-3.