Reseña: Hacia una economía post-capitalista o cómo retomar el control de lo cotidiano - Oriol Nel·lo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2023)
J.K. Gibson-Graham (2022). Hacia una economía post-capitalista o cómo retomar el control de lo cotidiano (Ed. By A. Casellas). Barcelona: Icaria, 252 pp.