Tullio Ascarelli, o Brasil e o método comparativo - Alessandro M. Luciano (Revista Direito Mackenzie, 2025)
O escrito trata de alguns dos principais elementos característicos do pensamento de Ascarelli, com específico foco na relação entre método compar ativo e interpretação, além do papel que sua experiência no Brasil desempenhou nesse contexto.