Síndrome de Nezelof - Presentación de un caso - Sandra Vélez O.; Amparo Ochoa B.; Carlos Julio Montoya G. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2001)
Las inmunodeficiencias primarias pueden asociarse con una gran variedad de trastornos cutáneos, en muchos casos de origen infeccioso, que pueden constituirse en la manifestación inicial del defecto inmunológico.