De compras para la salud: Dietas Vegetarianas - Lauren Foster; Wendy J. Dahl (EDIS, 2012)
Las dietas vegetarianas bien balanceadas pueden ser nutritivas y ofrecen una variedad de beneficios para la salud. Los vegetarianos son menos propensos a generar enfermedades crónicas como la diabetes, hipertensión, enfermedades coronarias y ciertos tipos de cáncer. Pero los vegetarianos tienen un riesgo mayor de sufrir muchas deficiencias de nutrientes, incluyendo el hierro, la vitamina B12, el calcio y el zinc.