P. Schiera, IL laboratorio borghese. Scíenza e politica nella Germania dell’Ottocento, 1987 - Stanisław Salmonowicz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja:  Pierangelo Schiera, IL laboratorio borghese. Scienza e política nella Germania dell’ Ottocento, Bologna 1987, ss. 426 (= Annali dell’ Instituto storico italo-germanico, Monographia 5).