Material Didáctico sobre gramática en inglés para el 3er año de la carrera de Medicina - Yureidys Moncada Gonzalez; Alexis Anache Lores; Yamilet Pupo Batista; Leonardo Jesus Freeman Gratacó; Dora Esther Paumier Zladìvar (Correo Científico Médico, 2023)
RESUMEN