Гипофосфатазия и ее роль в патологии костной ткани у взрослых (Лечащий Врач, 2021)
В настоящем обзоре рассмотрены этиология, патогенез, клинические признаки гипофосфатазии, а также методы диагностики и лечения с акцентом на взрослых.