Prevalencia de enfermedades asociadas al uso de agua contaminada en el Valle del Mezquital - Hugo Nathanael Lara Figueroa; Edith Miriam García Salazar (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento, 2019)
Objetivo: determinar la prevalencia de enfermedades gastrointestinales vinculadas al uso de aguas contaminadas en los hogares con carencia de acceso a agua potable y saneamiento en el Valle del Mezquital en Hidalgo, México.