PROTECTION FROM INFECTIOUS WARTS HEPATITIS - article editorial (Педиатрическая фармакология, 2007)
Для кого опасен вирус папилломы человека (ВПЧ) и насколько эффективна квадривалентная вакцина от него, которую уже называют «прививкой от рака»? На эти вопросы отвечает Лейла НАМАЗОВА, доктор медицинских наук, профессор, директор Научно-исследовательского института профилактической педиатрии и восстановительного лечения, заместитель директора по науке ГУ НЦЗД РАМН.(Педиатрическая фармакология. – 2007;4(4):116).