De grande a pequeño de dificil a facil - Guillermo González Rodríguez. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
De manera muy sencilla describo esquemáticamente un método quirúrgico en donde una cirugía grande y difícil, se puede convertir en un procedimiento pequeño y fácil, para la extirpación de tumores de gran tamaño y que espero sea de su utilidad.