The development of bibliography in SPSTL SB RAS (for the anniversary of the Scientific bibliography department) - L. A. Mandrinina (Библиосфера, 2010)
Освещена деятельность отдела научной библиографии по созданию системы регионального текущего и ретроспективного информирования по актуальным направлениям деятельности НИУ СО РАН в виде баз данных, текущих и ретроспективных указателей, созданию научной базы сибирской библиографии, намечены перспективы библиографической деятельности в ГПНТБ СО РАН.