ДЕПРЕССИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА И СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МИОКАРДА ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА У БОЛЬНЫХ МЯГКОЙ И УМЕРЕННОЙ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Целью данного исследования явилось изучение влияния депрессивных расстройств на структурные изменения миокарда левого желудочка (ЛЖ) у больных с артериальной гипертонией (АГ).