Enfermedades bucales premalignas en adultos mayores del Policlínico Universitario Pedro Borrás Astorga, Pinar del Río, Cuba - Juan Cardentey García; Raidel Rodríguez Gonzalez; Xiomara González García (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: la detección precoz de lesiones bucales premalignas en adultos mayores se fundamenta en la identificación temprana de ciertas alteraciones y estados precancerosos.