О взаимодействии учреждений высшего и дополнительного профессионального образования и органов управления здравоохранением в целевой подготовке специалистов на основе перспективного плана внедрения высокотехнологичной помощи населению в учреждениях здравоохранения (о роли клинических баз) (Медицинский вестник Юга России, 2011)
.