Inteligencia Artificial y Ética en la Educación Superior - Humberto Ortiz (Cuadernos.info, 2025)
Este artículo analiza el impacto de la inteligencia artificial en la educación superior, con un enfoque en los desafíos éticos que plantea su implementación en procesos de enseñanza y evaluación.