МЕТОД ОЦЕНКИ РИСКА РАЗВИТИЯ ПОВТОРНЫХ КОРОНАРНЫХ СОБЫТИЙ У ПАЦИЕНТОВ С НЕСТАБИЛЬНОЙ СТЕНОКАРДИЕЙ НА ОСНОВЕ ЛАБОРАТОРНЫХ КРИТЕРИЕВ РЕЗИСТЕНТНОСТИ К АНТИАГРЕГАНТАМ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Определить лабораторные критерии резистентности к аспирину и клопидогрелю у лиц с нестабильной стенокардией и разработать скрининговый метод оценки развития повторных сердечно- сосудистых событий в данной группе лиц