Хирургическое лечение атеротромботической и гемодинамической форм ишемического инсульта - V. V. Boyko; Yu. V. Ivanova; V. A. Prasol; S. A. Andreyeshchev; I. S. Pulyayeva (Клінічна хірургія, 2018)
Цель. Проанализировать результаты хирургического лечения пациентов с поражением сонных артерий в остром и раннем восстановительном периоде ишемического инсульта.