Indicators - Irina Zabaturina (Foresight and STI Governance, 2007)
Статичтические данные по следующим показателям: Выпуск специалистов (квалифицированных рабочих, служащих) учреждениями профессионального образования; Выпуск специалистов учреждениями высшего профессионального образования по группам специальностей и направлений подготовки: 2005 г.(тыс. чел.); Структура выпускников учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования по типам учреждений и занятых в экономике по уровню профессионального образования; Структура выпуска специалистов учреждениями высшего профессионального образования (МСКО 5А) по областям знаний в России и странах ОЭСР: 2004 г.