"Woman — Health Model": Federal Project for health literacy promotion - M. V. Lopatina; E. V. Oussova; A. V. Kontsevaya; P. V. Ipatov; O. M. Drapkina (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2023)
Состояние здоровья в значительной мере определяет качество жизни человека. Это значимый социально-экономический ресурс и  основа национальной безопасности страны.