Resistência à remoção por tração em restaurações classe V com resinas compostas fotopolimerizáveis e quimicamente ativadas - Alcione Scur; Carlos Venturella Leite; Leo Werner Suffert (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1990)
Os autores realizaram testes de resistência à remoção por tração de restaurações classe V com resinas compostas fotopolimerizáveis e quimicamente ativadas. Os resultados, segundo a metodologia empregada, mostraram diferenças significativas do DURAFILL em relação aos demais materiais testados (MIRADAPT, ALPHA LIGHT e PRISMA FILL).