One new species and two new species records of the genus Endotricha Zeller, 1847 from China (Lepidoptera: Pyralidae) - Y. L. Sun; H. H. Li (SHILAP, 2009)
Endotricha minutiptera Li, sp. n. se describe de Hainan, China. Endotricha loricata Moore y E. ragonoti Christoph se citan por primera vez para China. Se suministran imágenes de los adultos y de las genitalias de las tres especies.