Estado e direito no pensamento de Hans Kelsen - Nagibe de Melo Jorge Neto (Revista Opinião Jurídica, 2010)
O artigo pretende passar em revista o conceito de Estado e de Direito segundo Hans Kelsen e refletir sobre suas implicações para o estudo da teoria política e constitucional.