Military book publishing in Russia in the 18th century: an experience of statistical analysis - S. Ju. Dutov; S. N. Ljutov (Библиосфера, 2010)
Впервые предпринята попытка обобщить и проанализировать статистические сведения, отражающие динамику выпуска военных изданий в России в XVIII в. и основные тенденции формирования ведомственного книжного массива.