Juan Ruiz, Libro del buon amore - Alejandro Higashi (Medievalia, 2016)
Juan Ruiz, Libro del buon amore, traduzione di Vincenzo La Gioia, introduzione e note di Giuseppe Di Stefano, testo spagnolo a fronte, Milano: Rizzoli, 1999.